первая любовь. как прозаично, не правда ли? средняя школа, ты - популярный старшеклассник, с длинноногой подружкой-черлидершей, я - смешная толстуха, объект для насмешек всех, кто встречал меня в коридорах. мне было в принципе плевать. я считала себя выше кучки тупоголовых спортсменов и их барби, вроде тебя и твоих друзей и, радостно уплетала бигмаки за обе щеки, считая это единственным счастьем в своей жизни. но все изменилось. из-за тебя и дурацкой шутки. я думала, такое дерьмо случается лишь в американских фильмах - ан нет. видимо сценаристы заимствуют это из личной практики. однажды ты подсел ко мне в столовой - угостил шоколадкой и пригласил попить молочные коктейли в кафешке после школы. я знала, что в этом кроется какой-то подвох, но почему-то решила дать тебе шанс. мы начали общаться. ходили на дружеские прогулки, а после и на маленькие свидания. делились откровенными секретами, ты красиво за мной ухаживал. все было, как в сказке, когда прекрасный принц обратил внимание на дурнушку. ты влюбил меня в себя, очень искусно и умело, но не удивительно - для тебя это было обычным действом. я не спала ночами и пускала слюни на твою фотографию на майспейсе, мечтая пойти с тобой на бал выпускников. и это, все-таки, случилось. вы устроили мне выпускной в стиле "кэрри", только без свиной крови. на меня перевернули банку с зеленой краской, в момент, когда я, окрыленная и счастливая, поднималась на сцену за короной королевы бала, которую получила из-за подтасованных тобой голосов. ты выставил на показ все мои чувства, показал всем любовные письма, что я тебе писала и рассказал мои самые сокровенные тайны. я не смогла этого вынести, а мои родители всерьез опасались за мою психику, поэтому не долго думая, перевели меня в частную, дорогущую школу. я больше тебя не видела и, надеялась, что никогда не увижу, но... пятнадцать лет спустя, ты появляешься на пороге моего магазина. хочешь купить парочку непривычных и не виданных тебе ранее вещей, для того чтобы разнообразить скучную и понемногу умирающую сексуальную жизнь со своей женой/девушкой - той самой черлидершей, которая давно перестала быть секс-символом и с каждым днем превращалась в злую и пилящую тебя по любому поводу домашнюю тираншу. так себе история, мда. а тут еще и я, как назло, вышла на помощь своей сотруднице и подменяла ее в тот день в торговом зале, пока она восседала на кресле стоматолога. мы друг друга узнали сразу. ты ни капли не изменился, а я... даже не знаю, почему ты меня вообще узнал. но на лице застыла гримаса дичайшего удивления, а губы вытянулись в форме буквы "о". ты смог выдавить из себя только то, что я отлично выгляжу. я молча кивнула и пропала на десять минут за дверью с табличкой "служебное помещение". ты ничего не подумай - все это время в подсобке я истерически смеялась, вспоминая все прошлые обиды и то, как это все-таки нелепо, встретиться через пятнадцать лет в сексшопе. но ничего не поделаешь, я всегда в судьбу верила и решила, что так оно и должно быть, ведь злых шуток с меня хватит. на следующий день в магазине раздался звонок. кассирша сложилась пополам от смеха, не в состоянии произнести не слова и я выхватила из ее рук трубку. на другом конце провода - ты, прикованный купленными у нас наручниками к кровати и потерявший ключ. благоверная убежала на работу, да и тебе надо бы, но вытащить руку по-другому - нет возможности. и ты не придумал ничего лучше, чтобы позвонить в магазин и попросить привести курьером запасной ключ, будучи полностью уверенным, что он у нас есть. клянусь, даже если бы его не было - просто поехала бы посмотреть и поржать над этим, заодно сфоткать и твитнуть, поступив с тобой так же, как ты со мной когда-то. но я, все же, решила тебе помочь. приехала и отстегнула тебя от кровати, пока ты стыдливо прикрывал все свои прелести подушкой в форме сердечка. в благодарность, ты напоил меня кофе в ближайшей кофейне и стал частенько заходить в наш магазин в обеденное время, думая, что я составлю тебе компанию в каком-нибудь KFC. кажется, это затянулось. ночные посиделки в барах, или ночные "сильвер, забери меня из бара" и облеванный коврик в моей квартире. двойной американо в старбаксе по утрам и разговоры о насущном. удивительно. никогда не думала, что мы с тобою станем друзьями. пары не будет она у меня вроде как есть хд. будет какая-то очень странная дружба, с кучей комичных ситуаций и с моим вроде, как бы, все еще присутствующим желанием отомстить тебе за то унижение, которое борется с появляющейся теплотой и привязанностью. не исключено, что пару раз нас занесет не в те дебри, но я не претендую, и мне больно это говорить, но достанься же ты кому-нибудь другому хд у меня есть небольшой чемоданчик идей и, я думаю, нам будет весело. но это не точно а вообще, если честно, я просто очень хотела видеть рядом с собой стивенса и поэтому родилась эта заявка хд выслушаю, так же, ваши идеи. жду и уже люблю безгранично но по-дружески, это уже поняли |