Тайну рождения и детства расскажешь мне потом сам, на досуге, сидя перед камином в теплом пледе. Журналистом ты стал по собственной инициативе с материальной поддержкой отца. Скорее всего, твой папа какой-то там сенатор или политически-знаменитый человек, может быть, даже мэр какого-то города, или губернатор штата, почему бы и нет. Несмотря на это, тебя воспитывали крайне строго, водили в воскресную школу, заставляли делать всю домашнюю работу. В старшую школу ты пошел не в обычную, а закрытую, частную, где тоже были свои правила. В целом тебя все устраивало, потому что тебе давали самое главное - знания. Ты был жадным до них. Отучившись на журналиста, благодаря своему приятному лицу и умению держаться на людях, ты попадаешь на телевидение и очень быстро создаешь свою телепередачу /тематика, формат, название - все на твоей совести/. Важно, что ты много работаешь, стараешься, и все равно у тебя много врагов, которые считают тебя бездарностью и протеже твоего же папы. Тем не менее ты знаменит. Год назад тебя сделали редактором одного телеканала - не по папиной просьбе, а потому что предыдущий редактор уже постарел, а ты для него был, как сын родной, и он сделал из тебя преемника. Ты успешно сделал ребрендинг, продвинул его, зарабатываешь очень неплохие деньги, многое тратишь на благотворительность. Месяц назад твой телеканал было решено правиетельством слить с издательским домом моего папы (2 журнала, 1 газета и радиоканал). Однако руководителем должен был остаться только один, и ты сделаешь все, чтобы это был ты.
Мне нужен персонаж с сильным и волевым характером. Который будет жестоким, если ему нужно достичь своей цели. Да, у него есть свои слабости, он умеет быть мягким и приятным, но не для всех, потому что он привык, что люди видят в нем угрозу - и ему это даже нравится. Ему нравится, когда его боятся, еще больше нравится, когда ему противоречат - вернее - это его забавляет. Самоуверен, и это оправданно. Умен - не бросает лишних слов на ветер, но если сказал что-то или пообещал, то сдержит. Никто не застрахован от ошибок. Он плохо разбирается в людях, и он об этом знает. Поэтому предпочитает изначально держаться ото всех подальше, а уж с течением времени менять свое мнение.
Прежде чем руководить новыми людьми, он тщательно изучил всех и каждого. Я попадаю под категорию - особо опасные - потому что мой отец лишился работы из-за этого слияния. Не только работы, но и всего своего детища. Уволить меня просто так нельзя. Во-первых, меня любят радиослушатели, и это удар - рейтинги будут падать. Во-вторых, я хорошо работаю, и вообще говоря не буду вставлять палки в колеса открыто. Я буду ругаться на совещаниях, буду отказываться выполнять какие-то требования. если они будут логичными, я их потом сделаю, но изначально откажусь из принципа. Самым главным раздражающим фактором для меня станет - ум и эрудированность. Слабая я перед такими мужчинами. Они для меня притягательны. И обидненько мне будет влюбиться в такого человека, и тем не менее. Что тебе должно понравиться во мне? Упорство, трудоголизм. Ты можешь меня понижать до помощника, до простого ведущего без редакторских обязанностей, я все буду делать хорошо, и уходить точно не собираюсь. Как же, оставлю я без присмотра радио /ну, ладно, мне просто хочется учиться у профи, но я об этом не скажу/ Несмотря на все перипетии я остаюсь всегда жизнерадостным человеком. Всем на радио со мной весело. Я улыбаюсь всем. Завидуй им, потому с тобой я буду серьезной, как никогда. Тебе будет от этого обидно. А вообще - меня надо любить, кормить, лелеять, хвалить почаще, и тогда я буду любить в ответ - сильно-сильно, верно-верно.
Я многое оставляю на твое усмотрение, но не делай из него алкоголика и наркомана, оставь образ нормального человека, у которого свои тараканы в голове.
|