реклама #1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912017-10-11 13:07:42
В связи с продвижением сюжета, нам в срочном порядке нужны следующие персонажи:
- Правая рука Императора вампиров, Харука, мужчина, вампир
- Глава Ордена крови, предводитель повстанцев, Элиор, мужчина, ламар
- Молодой князь ламаров, Каэль, мужчина, ламар
- Король Остебена, человек, 42 года, Гренталь Лиерго
- Кронпринц Остебена, 22 года, человек, Сейлан Лиерго
- Новобращённый оборотень, бывший предводитель некромантов, теряющий магию тёмный маг, Иен
- Кронпринц Сильмарила, эльф, Айрэн
- Лейтенант гвардии Бурерождённых, возлюбленный главы Дома Серокрылых, эльф, РуфиоУказанные персонажи идут по упрощённой анкете/пробному посту
Поделиться6922017-10-11 13:21:41
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
R A M S A Y B O L T O N
« | До меня доходят слухи о тебе, бастард. Люди на Севере говорят, что ты величайший мечник всех времен. Может, это и правда. Может, и нет. Не знаю, смогу ли я победить тебя, но знаю, что мое войско победит твое. У меня шесть тысяч бойцов. А у тебя сколько? Половина? Даже меньше? | » |
«Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань. |
Поделиться6972017-10-11 15:48:12
http://vertigostar.rusff.me/viewtopic.p … 11#p270981
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться7002017-10-11 17:10:56
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться7012017-10-11 17:11:33
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться7052017-10-11 17:13:52
ВАШИНГТОН — ЛЕЙК ШОР — БАЛТИМОР
эпизодическая система игры / пассивный мастеринг
I N S I D E
«Чаще всего люди покидают маленький город, чтобы мечтать туда вернуться.
А другие остаются, чтобы мечтать оттуда уехать».
Поделиться7152017-10-11 17:21:16
IMPERIO is a half-entertaining/half-educational FRPG based on the famous series of Harry Potter books written by J.K. Rowling. The language of the RPG is English and we expect our members to speak or at least to try to speak English. We create an opportunity for those who want to learn the language to learn playing and to play learning.
The 3rd generation, the year 2022, autumn. This is NC-17 rated game with episodical system.